Ресторан «Колхозный клуб», расположенный в здании бывшей фермы, - настоящий центр русской и европейской гастрономии, музей подлинной сельской культуры, место, где переплетаются старинные кулинарные традиции, тенденции современной гастрономии и авторский подход в производстве сыров и русских стейков на собственной ферме.
Меню ресторана представлено как исконно русскими блюдами, которые готовятся по старинным рецептам, так и блюдами традиционными в европейской и средиземноморской кухнях. Мы гордимся нашими стейками и бургерами, говядина для которых приготовлена по европейской технологии сухой выдержки (dry age) в сертифицированном цехе. Мясо проходит выдержку в камеру сухого созревания и разделывается вручную.
Особое место в меню занимают сыры, изготовленные в Богдарне по авторским рецептам Джона Кописки. Мы делаем на основе них европейские салаты, используем в качестве холодных и горячих закусок и даже готовим десерты!
Этот зал так же используется для организации конференций, семинаров и форумов. Современное техническое оборудование и большой опыт наших специалистов — все что нужно для проведения конференции на профессиональном уровне.
«Розовая веранда» ресторана с большими панорамными окнами комфортно разметит до 50 человек на банкет и до 60 человек на фуршет, кофе-брейк или конференцию.
Для того, чтобы забронировать столик в ресторане «Колхозный клуб», сделать предзаказ по меню, заказать банкет или выездное обслуживание, вам достаточно позвонить по телефону: 8 800 600 12 91. Милости просим!