Мастер-класс по приготовлению стейков
Кто может лучше всех рассказать о видах стейков и особенностях их приготовления? Конечно повара нашего ресторана! Они проведут для вас познавательный и очень вкусный мастер-класс.
Пока мясо готовится, вы узнаете:
- из каких частей туши стейки самые вкусные?
- что такое сухое вызревание и зачем оно нужно?
- как и когда добавлять специи в мясо?
Вы попробуете наши стейки сухой выдержки и, конечно, узнаете, как приготовить сочный стейк дома: на гриле или сковороде.
Стоимость участия:Мастер-класс по приготовлению стейка с морсом - 1200 рублей/гостьМастер-класс по приготовлению стейка с вином (18+) - 1500 рублей/гость Мастер-класс "Русский Стейк" с обедом - 2900 рублей/гость(Стейк/ салат коул слоу/ вино красное сухое 150 мл/хлеб )Мастер-класс "Русский Бургер" с обедом - 1800 рублей/гость(Бургер "Колхозный " /картофель фри /морс)(от 2-х гостей)