Мастер-класс по приготовлению стейков
Кто, если не наши мясники или повара ресторана, могут лучше рассказать о видах стейков и особенностях их приготовления? Они проведут для вас познавательный и очень вкусный мастер-класс.
Пока мясо готовится, наши специалисты расскажут, какие части туши идут на какие стейки, что такое сухое вызревание и зачем оно нужно и как и когда добавлять специи в мясо (и нужно ли вообще?). Вы попробуете наши стейки сухой выдержки и, конечно, узнаете, как приготовить сочный стейк дома: на гриле и на сковороде.
Стоимость участия:
Мастер-класс по приготовлению стейка с морсом - 1200 рублей/гость
Мастер-класс по приготовлению стейка с вином (18+) - 1500 рублей/гость
Мастер-класс "Русский Стейк"
с обедом - 2900 рублей/гость
(Стейк/ салат коул слоу/ вино красное сухое 150 мл/хлеб )
Мастер-класс "Русский Бургер"
с обедом - 1800 рублей/гость
(Бургер "Колхозный " /картофель фри /морс)
(от 2-х гостей)