События марта в АТК «Богдарня»

События марта в АТК «Богдарня»
Март 2021 года
В марте в АТК «Богдарня» вас ждут вкусные и познавательные встречи в ресторане «Колхозный клуб» на проекте «Открытая кухня», масштабная встреча весны на масленичных гуляниях, «Сырмарка» и встреча весеннего равноденствия.

6-8 марта – Гастрономические выходные в ресторане «Колхозный клуб»
Тема очередного гастрономического шоу «Открытая кухня» – «Мужчины на кухне – Мясо и Сыр. Сыр и Мясо». В преддверье Международного женского дня бренд-шеф ресторана «Колхозный клуб» Андрей Сулима и его помощники – Артем Семенов и Артем Воронин – сушефы ресторана «Колхозный клуб», проведут мастер-класс для мужчин по приготовлению блюд для милых дам.

Гости праздника узнают, что такое «мясопустная неделя» и что означает выражение «заговенье на мясо»!

12-14 марта – «Сырмарка» – Сырная Масленица
Всех гостей АТК «Богдарня» ожидают традиционные масленичные гуляния, хлебосольная «Сырмарка» и неповторимое конное шоу.

Су-шеф ресторана «Колхозный клуб» Артем Воронин порадует собравшихся фирменными «масленичными блинами» с многочисленными и необыкновенными начинками из натуральных продуктов Богдарни.

20-21 марта – Весеннее равноденствие
В эти выходные «Открытая кухня» ресторана «Колхозный клуб» пройдет у жаркой русской печи. Гостей мероприятия ждет русская традиционная выпечка – «Жаворонки», а также много другого вкусного и интересного.

Вы сможете узнать, где и когда солнце находится в зените, почему в эти сутки день равен ночи и когда начинается астрономический год. Вы не только узнаете о том, как празднуют и встречают равноденствие представители разных народов, но и сами сможете приобщиться к некоторым самым интересным и вкусным обрядам этих дней.

Забронировать номер в один клик


Начало гастрономических мероприятий по субботам в 17:00, по воскресеньям – в первой половине дня (время уточняется накануне проведения). Для получения дополнительной информации о мероприятии и времени его проведения просьба обращаться по телефону +7(920)930-69-35.