События февраля в АТК «Богдарня»

События февраля в АТК «Богдарня»
Февраль 2021 года
В феврале АТК «Богдарня» запускает новый проект «Открытая кухня» в ресторане «Колхозный клуб», с размахом отмечает День защитника Отечества, проводит очередной фестиваль «Владимирский тракт» и приглашает побывать в придорожном трактире XIX века.

6-7 февраля - Международный день бармена
Богдарня приглашает любителей гастрономических наслаждений на очередное мероприятие нового проекта «Открытая кухня» с участием бренд-шефа ресторана «Колхозный клуб» Андрея Сулимы.

Это проект для всех, кто любит следить за новыми кулинарными трендами, любит готовить, ощущать новые вкусы и развивать свои гастрономические пристрастия. Первая встреча на «Открытой кухне» была посвящена мороженому, а в День бармена будем учиться сочетанию напитков и закусок.

21-23 февраля - День защитника Отечества
В эти выходные празднества посвящаются мужчинам. В нашем ресторане вас ждет яркое гастрономическое шоу «Мужчина на кухне» от бренд-шефа Андрея Сулимы и его помощников – Артема Семенова и Артема Воронина – сушефов ресторана «Колхозный клуб». Кроме этого гостей АТК «Богдарня» ждут интерактивные игры на свежем воздухе, прогулки на санях и верхом по зимнему лесу, тёплая атмосфера банкетного зала, тренажерный зал, концерт и многое другое.

26-27 февраля - Ямщицкая кухня на Владимирском тракте
В эти выходные в АТК «Богдарня» соберутся лучшие тройки России. Парад участников, соревнования по паркуру, троичные бега, награждение победителей – это все можно будет увидеть в Богдарне 26-27 февраля. Фестиваль будет посвящен Покровскому краю.

Как всегда, гостей праздника порадует ярмарка, на которой в изобилии будут представлены фермерские сыры, молочные продукты, сласти, мед, пиво, мясные и колбасные изобретения от предпринимателей Покровского края.

Ресторан «Колхозный клуб» готовит кулинарные сюрпризы. Гости смогут побывать в настоящей «обжорке» - придорожном трактире, которые в давние времена располагались на Сибирском тракте. Здесь вас будут ждать настоящие русские щи и пироги. Где вы еще такое встретите!

Забронировать номер в один клик


Начало гастрономических мероприятий по субботам в 17:00, по воскресеньям – в первой половине дня (время уточняется накануне проведения). Для получения дополнительной информации о мероприятии и времени его проведения просьба обращаться по телефону +7(920)930-69-35.