Мастер-класс по приготовлению стейков

Мастер-класс по приготовлению стейков
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 
Кто, если не наши мясники или повара ресторана, может лучше рассказать о видах стейков и особенностях их приготовления? Они проведут для вас познавательный и очень вкусный мастер-класс.

Пока мясо готовится, наши специалисты расскажут, какие части туши идут на какие стейки, что такое сухое вызревание и зачем оно нужно, как и когда нужно добавлять специи в мясо (и нужно ли вообще?).

Вы попробуете два вида стейков: альтернативный и премиальный. И конечно, узнаете, как приготовить сочный стейк дома: на гриле и на сковороде.

Стоимость (до пяти человек): 650 рублей за одного человека.

Проведение по предварительной записи по телефону или в WhatsApp +7 (968) 682-41-01 или по электронной почте: tourism@bogdarnya.ru.

Мы ждем вас!

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.