Новости

Авторский Сыр "Сан Блю" с плесенью

Создано 11.01.2017

Авторский Сыр"Сан Блю"с плесенью

Я рад сообщить, что первичные испытания были завершены и сейчас мы запускаем регулярное производство этого особенного сыра. Процесс производства этого сыра занимает много времени и довольно опасен, и требует очень много ручной работы. 48 часов требуется только для приготовления творожной массы, после чего она помещается в специальные формы. Сыр созревает не менее чем 2 месяца, после того как снята марлевая повязка. Для процесса созревания требуется камера хранения на 400 кг., для того чтобы обеспечить 50 кг. готового сыра в неделю. Следовательно, не смотря на то, что сыр предлагается в нашем интернет-магазине, его наличие не может быть гарантировано в то время, когда сделан заказ. Мы с удовольствием принимаем предварительные заказы, предоплата не требуется. Сыр продаётся целыми головками, весом около 2 кг., или в вакуумной упаковке, весом 400-500 грамм. Сыр должен всегда храниться в полиэтиленовом пакете или контейнере. Структура сыра - хлопьевидная, что является характерным для данного вида сыра.

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Вверх