Новости

НОВЫЙ СЫР ИЗ ТОСКАНЫ — СЫР КАЧОТТА

Создано 01.07.2016

Настоящий сыр из Итальянского подворья. После нескольких недель успешных продаж на ферме, мы начинаем увеличивать производство до 50 кг в неделю.

Качотта - это классический традиционный сыр, который производился на семейных фермах в Италии. Но сейчас этот сыр производится в больших масштабах сырными кооперативами, в том числе и компанией Сэр Сыр Джон в Богдарне.

При производстве Качотты мы используем собственное молоко, полностью сертифицированное и натуральное.

Название Качотта происходит от старого латинского слова "Caseus", которое означало "сыр" и от которого образовались сегодняшние слова "cheese", "kase" и "queso".

Мы можем поставлять сыр с выдержкой до 1 месяца на постоянной основе. Для двухмесячной и трёхмесячной выдержки требуется предварительный заказ.

Мы просим всех, кто заинтересовался отправлять свои заказы на электронный адрес: zakaz@bogdarnya.ru

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Вверх