Ресторан «Колхозный клуб»

Ресторан «Колхозный клуб»
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 
Ресторан «Колхозный клуб», расположенный в здании бывшей фермы - настоящий центр русской гастрономии, музей подлинной сельской культуры, эклектичное пространство, где переплетаются старинные кулинарные традиции, тенденции современной гастрономии и авторский подход в производстве сыров и русских стейков на собственной ферме.

В интерьере ресторана расположились: трактор ДТ-20 Харьковского тракторного завода, пулемет Максим, оригиналы эскизов картин студии Грекова, автомобиль УАЗ-69 1956 года выпуска – любимого внедорожника всех председателей колхозов.

Меню ресторана представлено исконно русскими блюдами, которые готовятся по старинным рецептам – щи, борщ, уха, скоблянка, бефстроганов, ягодные морсы и многие другие. Русские стейки и котлеты для бургеров приготовлены по европейской технологии сухой выдержки (dry age) в сертифицированном цехе. Мясо проходит выдержку в камеру сухого созревания и разделывается вручную.

Особое место в меню занимает множество сыров, изготовленных на ферме по авторским рецептам Джона Кописки.

Галерея


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Документы