Телятина премиум-класса

На нашей ферме, в исторически сложившемся чистом регионе, удаленном от какого – либо промышленного производства мы занимаемся откормом бычков для производства телятины премиум класса.

Особый секрет вкуса нашего мяса таится в особенностях откорма (сначала травяной, а затем зерновой) и уникальном для России способе разделки туши, при котором убой осуществляется с применением французской гуманной технологии, когда животное минимально подвержено стрессу.

Дальнейшая сухая выдержка производится в течение 14 дней специальной камере при температуре 0С, что позволяет получить нежное и вкусное мясо и раскрыть истинный вкус телятины.

В последствии мы упаковываем готовую продукцию в стерильном цеху при температуре не выше + 4С в прозрачные вакуумные пакеты, позволяющие ей сохранить всю свою свежесть и сочность.

Календарь

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Вверх