Гастрономические мастер-классы

Мастер-класс по сыру с дегустацией.

Джон Кописки – идеолог сырного производства нашего комплекса лично познакомит вас с наиболее популярными сортами домашнего сыра, производимого из цельного молока с использованием только натуральных ингредиентов.

Мы пригласим Вас на нашу сыроварню, где уже разогретое молоко будет ждать первых действий мастера по приготовлению сыра. Процесс формирования сыра занимает до 4х часов. В технологических перерывах мы предложим вам обед из трех блюд с дегустационной сырной тарелкой. Вы по достоинству сможете оценить произведенные у нас сорта рикотты, гауды и других сыров.

Мастер-класс организуется по предварительному бронированию. Минимальное количество участников мастер - класса 2 человека.

Стоимость: 1500 руб./чел.
 

Мастер класс по приготовлению телятины премиум класса.

На нашей ферме, в исторически сложившемся чистом регионе, удаленном от какого – либо промышленного производства мы занимаемся откормом бычков для производства телятины премиум-класса.

Особый секрет вкуса нашего мяса таится в особенностях откорма и уникальном для России способе разделки туши, при котором убой осуществляется с применением французской гуманной технологии, когда животное минимально подвержено стрессу.

Мастер-класс по приготовлению мяса рассказывает о нашем способе приготовления мяса на ферме, а также научит Вас тому, как «правильно» готовить мясо.

Мастер-класс организуется по предварительному бронированию и включает в себя обед в который входит небольшая лекция руководителя отдела мясного производства нашей фермы о том, как отличить хорошее мясо от плохого и как его правильно приготовить.

Вы увидите сам процесс приготовления стейка или духовой говядины и сможете продегустировать его (и приобрести по желанию). К мясу подается зелень, овощи, бокал вина и сырное ассорти.

Мастер-класс организуется по предварительному бронированию.

Стоимость: 2500 руб./чел.
 

Календарь

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Вверх