25 мая начинается прием заявок на конкурс «Гастрономический сувенир Владимирской области»

 

ПОЛОЖЕНИЕ (СКАЧАТЬ PDF)

 

 

21 мая, в понедельник, в 20:00 проводим открытый вебинар о содержании животных и птицы на своих участках, поместьях, дачах. Мы ещё совсем не касались этой архиважной, но «нагруженной» темы и теперь делаем малый шаг к большому делу. Мы хотим открытости и ясности в вопросах с животными на участке любого размера и теперь готовы отвечать на любые вопросы! Потому что у нас появился замечательный ведущий, Лана Гладкова, практик содержания животных в пермакультуре с большим стажем! Почему стараются избегать с ними заморачиваться, есть ли этические барьеры? Хотим преодолеть всевозможные предубеждения о содержании скотинки, а главное сейчас уже хотим вдохновить вас перепелками и курочками.

Зарегистрироваться здесь: https://naturbook.timepad.ru/event/727410/

Рикотта

Процент жирности - 0,8-1% Сладкий и пряный вкус Пластиковые контейнеры итальянского производства с одноразовой корзинкой внутри и с сывороткой Контейнер - 300 грамм

Стоимость 220 руб. за контейнер

Here we are on Tverskaya st. for the next four weeks of the Moscow Autumn Fair (till the 11th of October)... Read more...

2015 AND NEW CHALLENGES ON OUR TOUR COMPLEX!

We are looking for a chef, or partner to join us and develop our culinary business. The person should be self motivated and able to prepare traditional Russian cuisine , with an organic and \ farm produce theme. More info...

Up