О нас пишут

Даже маленькое путешествие способно подарить незабываемые эмоции и открыть новые горизонты. Ранним утром участники проекта «Cool Start» оставили за плечами Москву и через пару часов оказались под бескрайним куполом неба, на ферме Джона Кописки.


«Как-то недавно я собрал ребят из местных школ и задал им вопрос: Какой ресурс в мире самый главный? Самый важный? Они отвечали: нефть, бриллианты и прочее. А я им говорю: Нет, ребята, это вы!»


Жил-был Джон Максвелл Кописки, состоятельный и трудолюбивый англичанин польских кровей, владелец заводов-газет-пароходов...


Немного найдется жителей района, кто бы не знал героя нашего сегодняшнего очерка. Большинство, как мы убедились, либо слышали о нем, либо пробовали его продукцию – молоко из симпатичных бочек, ставших уже неотъемлемой частью районного пейзажа.


Джона и Нину Кописки — предпринимателей, основателей и владельцев пионерского для страны автоматизированного беспривязного холодного содержания коров молочного хозяйства ООО «Рождество», агротуристического комплекса «Богдарня», одних из первых произв...